Header Ads

Figura Q-Fig Deadpool Marvel + Camiseta Deadpool 12,49€


Zavvi pone a la venta este pack chollo para celebrar el lanzamiento del tráiler oficial de la segunda película de Deadpool. El pack de compone de Figura Q-Fig Deadpool Marvel + Camiseta Deadpool. Son artículos oficiales licenciados de Marvel. El precio de la figura en Amazon es de 11,92€, y el de la camiseta “Did Someone Say Tacos?“. En la tienda más barata es de 18€. El envío tardará unos tres días, desde UK.

Figura Q-Fig Deadpool Marvel + Camiseta Deadpool 12,49€

Nuevo chollo gracias a la tienda Zavvi que pone a la venta este pack para celebrar el lanzamiento del tráiler oficial de la segunda película de Deadpool. Son artículos totalmente oficiales y licenciados de Marvel.

Este pack se compone de una figura de Deadpool, de la marca Quantum Mechanix y que podrás encontrar en Amazon por 11,92€. Además, incluye la camiseta “Did Someone Say Tacos?” la cual encontraras en varias tiendas a partir de 18€. El envío tardará unos tres días debido a que se envía desde UK.

Aprovecha esta oferta simplemente añadiendo los dos artículos juntos en la cesta. A continuación, valida el siguiente cupón de descuento: DEADPOOL

Recuerda tener la sesión iniciada.

Puedes seguirnos en nuestras redes:

Twitter – Facebook – Instagram – Telegram Chollos – Telegram Descuentos – Blog

La entrada Figura Q-Fig Deadpool Marvel + Camiseta Deadpool 12,49€ aparece primero en Canal de Chollos.

Con la tecnología de Blogger.